Breaking News

FKPMB Siap Masa Kawal Pelantikan Wakil Bupati Muara Enim Terpilih Usmarwi Kaffah

 Muara Enim Warta merdeka.Info


Forum Komonikasi pemuda Muara Enim Bersatu kabupaten Muara Enim ( FKPMB) saat ini diketuai oleh Rozano Vifando Efan, nengerahkan masanya mendukung penuhm


"Pelantikan Wakil Bupati Muara Enim, Sisa jabatan 2018-2023 Mengenai pro dan kontra permasalahan dukungan wakil bupati Muara Enim terpilih"


"Menurut Rozano Vifando akrab di panggil bung Evan saat memberikan keterangan terkait pro dan kontra pelantikan wakil bupati Muara Enim terpilih kepada Media saat ini ketum FKPMB sudah sepatutnya kami warga Muara Enim harus ada yang mimpin kenapa harus ada yang melarang. 


Apa lagi yang memilih DPRD langsung berarti itu wakil Rakyat "jadi pelantikan ini jangan ada dihalangi oleh siapa pun kita harus ada yang mimpin dan ini tidak bisa dibiar kan berlarut. 


Masih keterangan dari Efan menurut khabar hari ini ada yang demo ke Palembang" besok saya kerahkan anggota saya bentuk dukungan kepada wakil Bupati Muara Enim terpilih yakni Usmarwi kaffah.


Ahmad Usmarwi Kaffah Wakil Bupati (Wabup) Muara Enim terpilih pada Rapat Paripurna ke XVII DPRD Muara Enim yang mengagendakan Pemungutan dan Penghitungan serta Penetapan Wakil Bupati Muara Enim terpilih sisa masa jabatan 2018-2023,


Ahmad Usmarwi Kaffah mengalahkan calon lainnya yakni Muhammad Yudistira Syahputra yang sama-sama disetujui oleh partai koalisi Demokrat, Hanura dan PKB. usai meraih 35 suara.


Rapat Paripurna itu dipimpin oleh Ketua DPRD Muara Enim Liono Basuki. 


Berdasarkan hasil tersebut, DPRD Kabupaten Muara Enim menetapkan Ahmad Usmarwi Kaffah sebagai Wakil Bupati Muara Enim terpilih sisa masa jabatan 2018-2023. (Laporan muhammad)

Tidak ada komentar