Breaking News

Jumat Berbagi, Polres Dumai Sambangi Panti Asuhan Halimatussya'diah Muhammadiyah

 
DUMAI, RADARJAKARTA.NET— 

Hari Jumat dimanfaatkan Jajaran Polres Dumai untuk menyapa dan berbagi dengan masyarakat.


Berbagai bentuk kegiatan sosial kemasyarakatan dilakukan personil Kepolisian di Kota Dumai.


Seperti halnya pada Jumat (4/11/2022) siang. Usai menjalankan Ibadah Sholat Jumat, Kapolres Dumai AKBP Nurhadi Ismanto, S.H, S.I.K melalui Wakapolres Dumai Kompol Josina Lambiombir, S.H, S.I.K beserta rombongan, mendatangi Panti Asuhan Halimatussya'diah Muhammadiyah memberikan bantuan ratusan paket makanan siap santap.


Kapolres Dumai AKBP Nurhadi Ismanto, S.H, S.I.K melalui Wakapolres Dumai Kompol Josina Lambiombir, S.H, S.I.K mengatakan, kegiatan sosial yang dilakukan jajarannya semata untuk menjalin silaturahmi dan mendekatkan diri kepada masyarakat. 


“Sebagai aparat keamanan harus mampu memberikan pelayanan, perlindungan dan pengayoman terbaik bagi masyarakat. Ini adalah bentuk kepedulian Polres Dumai untuk masyarakat,” ujar AKBP Nurhadi Ismanto, S.H, S.I.K melalui Kompol Josina Lambiombir, S.H, S.I.K.


Wakapolres Dumai Kompol Josina Lambiombir, S.H, S.I.K berharap, dengan adanya program Jumat Berkah Berbagi Polres Dumai, yang merupakan ide kreatif dari Kapolres Dumai, akan membuat karakter Polri yang semakin baik.


“Program Jumat Berkah Berbagi Polres Dumai akan terus berlanjut dan dilaksanakan oleh Jajaran Polres Dumai. Semoga dengan adanya program Jumat Berkah Berbagi Polres Dumai ini akan mampu membentuk karakter Polri yang peduli terhadap sesama sebagai dasar memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat,” pungkasnya.


Pantauan dilapangan, dalam pelaksanaannya Wakapolres Dumai turut didampingi oleh Kasat Lantas Polres Dumai AKP Akira Ceria, S.I.K, M.M, Kanit Dalmas 1 Sat Samapta Polres Dumai Ipda Sofiadi dan perwakilan personil Sat Samapta Polres Dumai.(Rilis/ES)

Tidak ada komentar