Breaking News

Raih Juara II Tingkat Provinsi Riau, Wali Kota Bersama Warga Kelurahan Laksamana Gelar Syukuran

 
DUMAI, RADARJAKARTA.NET— 

Wali Kota Dumai, H. Paisal, SKM., MARS., bersama Ketua TP PKK Kota Dumai, Hj. Leni Ramaini, SKM., hadiri acara Temu Ramah dan Syukuran Kampung KB Keberkahan Bersama, di Kantor Lurah Laksamana, Kecamatan Dumai Kota, Kamis (4/8/2022).


Lurah Laksamana, Sutino, S.Sos., selaku Ketua Pokja Kampung KB ungkapkan kegiatan di gelar Kelurahan Laksamana di karenakan Kelurahan Laksamana, meraih Juara II Lomba Kampung KB Keberkahan Keluarga, pada puncak peringatan Hari Keluarga Nasional (Harganas) ke-29 Tahun 2022, tingkat Provinsi Riau, beberapa waktu lalu.


"Alhamdulillah Pak Wali, hari ini baru dapat terlaksana acara syukuran sederhana atas prestasi yang kami raih," ucapnya


Ia berharap dengan acara ini, kerja sama dan sinergi yang ada dapat terus terjalin untuk jadikan Kelurahan Laksamana Gemilang, Cemerlang, dan Terbilang, Subur dan Makmur menuju Dumai Kota Idaman.


Di sisi lain, Wali Kota Dumai, H. Paisal pada kesempatan ini ucapkan selamat dan apresiasi prestasi yang di raih Kelurahan Laksamana.


Ia yakin prestasi dapat di raih berkat dukungan dari semua pihak terkait, khususnya para kader Kampung KB di Kelurahan Laksamana sehingga prestasi tingkat provinsi tersebut dapat di raih.


“Kita berharap bahwa capaian ini harus di tingkatkan lagi dan tentunya tidak boleh berbangga diri. Capaian prestasi ini merupakan komitmen dalam mewujudkan Dumai Kota Idaman yang kita gaung-gaungkan," tambahnya.


H. Paisal berpesan kepada lurah, hal-hal yang sudah dibuat yang menjadi poin penilaian kemarin untuk terus di pertahankan dan di tingkatkan.


"Mohon dukungan semua pihak, baik dari Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana Kota Dumai, PKK Kecamatan dan Kelurahan, Posyandu Kelurahan serta seluruh kader agar Kampung KB kita dapat terus menoreh prestasi dan berdampak positif bagi masyarakat." tutur H. Paisal.


Turut hadir Kadis PPKB Elywarti, SKM., Camat Dumai Kota Indra Safawi, S.Sos., M.Si., Camat Bukit Kapur Agus Gunawan, S.Sos., Forkopimcam Kecamatan Dumai Kota, Lurah se-Kecamatan Dumai Kota, Ketua PKK se-Kecamatan Dumai Kota, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat di lingkungan Laksamana.(Diskominfo/ES)

Tidak ada komentar