Breaking News

Kunker Ketua Bhayangkari Sumut Medan ke bhayangkari Labuhanbatu ini pesannya

 

Labuhanbatu-radarjakartanet.com

Dalam rangka program kerja 2022

Ketua Bhayangkari Daerah Sumatera Utara Ny. Rita Panca Putra sambangi pengurus cabang bhayangkari kabupaten labuhanbatu rantauprapat.bersama   Wakil Ketua Pengurus YKB Daerah Sumatera Utara Ny. Yuyun Armia Fahmi dan rombongan   (18/05/2022).
 Ketua Bhayangkari Daerah Sumatera Utara Ny. Rita Panca Simanjuntak beserta rombongan diterima oleh Ketua Bhayangkari Cabang Labuhanbatu Ny. Iin Anhar Arlian yang kemudian mengecek kesetiap ruangan TK Kemala Bhayangkari Labuhanbatu serta memberikan bingkisan kepada para pengurus TK Kemala Bhayangkari Labuhanbatu dan Siswa TK Kemala Bhayangkari Labuhanbatu.


Saat itu , Ketua Bhayangkari Daerah Sumatera Utara Ny. Rita Panca Simanjuntak memberikan arahan agar dalam mengelola Yayasan Sekolah Bhayangkari diminta Ketua Bhayangkari dan Pengurus harus menyempatkan mengecek untuk melihat kondisi sekolah, para Guru dan anak sekolah.


Dan beliau berpesan  dengan tegas Apabila ada bantuan dari Dinas, Ketua Bhayangkari Cabang harus tau diperuntukkan untuk apa. Untuk kewenangan dalam pemberhentian kepada guru di Yayasan Sekolah adalah Ketua Pengurus Bhayangkari dimana Kepala Sekolah hanya melaporkan,"


Kemudian ia  juga menyampaikan kepada Ketua Bhayangkari Cab dan Pengurus untuk dapat meningkatkan Mutu Sekolah dan menjalin kerjasama terhadap Instasi terkait dalam memajukan Yayasan Sekolah.


"Diharapkan kepada Ketua Bhayangkari Cab dan Pengurus untuk dapat banyak melakukan Promosi terhadap masyarakat agar mau menitipkan anaknya untuk bersekolah di Yayasan Sekolah kita, "pesannya.   (A.lubis)

Tidak ada komentar