Breaking News

Anggota Sihumas Polres Bartim, Awali Kegiatan Dengan Apel Pagi

  – Barito Timur –  radar Jakarta 

Sebelum mengawali tugas Polri sebagai pelindung, pengayom dan pelayan masyarakat, para personel Seksi Hubungan Masyarakat (Sihumas) Polres Barito Timur, Polda Kalteng, setiap hari melaksanakan Apel Pagi yang merupakan bagian penting sebelum pelaksanaan tugas dan kewajiban bagi setiap personel Polri.


Sebagaimana pelaksanaan apel pagi yang berlangsung di halaman mapolres setempat pada hari ini, Rabu (11/5/2022) pukul 07.00 WIB, dan dipimpin oleh Kasihumas Polres Bartim AKP Suhadak.


Dalam arahannya, Kasihumas Polres Bartim menyampaikan terima kasih kepada para personel yang melaksanakan apel pagi sembari menyemangatkan para personelnya agar selalu disiplin dalam menjalankan tugas sebagai abdi negara dengan tidak melakukan pelanggaran dan menurunkan citra kepolisian.


Selain itu, disampaikan juga kepada seluruh personel untuk selalu menjaga kebersihan baik di lingkungan kerja maupun sekitar mako, dengan menjaga kesehatan di tengah Pandemi Covid-19 saat ini. “Kita harus selalu memperhatikan protokol kesehatan dengan selalu menjaga jarak, menggunakan masker dan rajin mencuci tangan dengan sabun pada air yang mengalir,” ucap Kasihumas.


Terakhir beliau menambahkan, agar tetap menjaga kekompakan dengan selalu hadir dan mengikuti pelaksanaan apel pagi yang menjadi kegiatan rutin dalam memulai tugas kepolisian, selain merupakan bentuk kedisiplinan anggota, juga merupakan sarana komunikasi antar pimpinan dan anggota. (gun/sam)

Tidak ada komentar